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すべての道はイタリアに通ず!! ?

イタリアで彫刻を勉強したい。それに向って準備中。
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日本のキットカット

たまたまイタリアのサイトを見ていたらこんなき記事を発見

日本には豆のキットカットやワサビのキットカットがあるんだと紹介されていて、
なぜか、宇治金時味のキットカットの写真なの。
緑=ワサビ なのか?!!

日本のキットカットについて

抹茶味美味しいのに、変な目でみないでーーー!!と、思いつつも
ワサビ味、あるんじゃない?と思って調べたら
静岡限定味であった 笑

あんこは、豆を甘くして食べないイタリア人には驚きの食べ物なのです

バイト先にも大福があるんだけど、
なにこれ?ってきかれて、説明するときに
マメだっていうと変な顔されるので、
マルメラータジャポネーゼだといいます。(日本のジャム)

記事をよむと、
このワサビ味はイタリアに来ても上手く行かないだろう的なことが書いてある(と思う)
余計なお世話 笑

でも、ワサビ味、美味しいのかな〜…

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